Ну, что, сынку, помогли тебе твои ляхи?


Да, тут за канализацию, которой она не пользуется, что-то многовато семь миллионов, даже для «мадам кешбери». Это демонстративно-показательная публичная порка, для запугивания. ПО другому назвать сложно.
Польза от этой клоунады только для ВОИНР и то назидательного характера — показать на примере Мелеховой что так делать нельзя — на понтах в рай ехать, голой жопой на ежей прыгать нельзя. Сколько бы она не голосила с группой подтанцовки про караул-грабят, кругом враги, они нарушители и хочу в СССР, это без реальных механизмов встречного исполнительного произ-ва — филькина грамота. Задавят как куренка асфальтоукладчиком.
С монополиями, имеющими тысячекратное финансовое превосходство, шутовскими мерами балаганщиков сопротивляться бесполезно.

А Мелехова в этом — дуб-дерево, тук-тук сиди я сам открою. Метода самозащиты нет, кричать в ютубе бесполезно.
Готовить атаку на монополию надо скрытно, компромат тут роли не играет никакой, мишенью должны быть исполнители — те кто нападает по заказу монополии — кнехты (пехота крестоносцев).

Они по правильной квалификации ВОИНР — солидарные должники по неуплате за жкх и по самоуправному захвату недвижимости СССР. Вот на них-то и должно быть всё оформлено и подготовлено для выдачи исп листов и система взыскания — советский суд исполком судисполнитель, отряд днд и несколько тысяч кредиторов СССР с долговыми требованиями.

Пока они (кнехты) не увидят реальной угрозы взыскания, у них есть выбор или брать деньги у нанимателя и вторить бесчинства или не брать и не творить. ОНи всегда выберут немножко денег, тк те не пахнут.
А когда у него за каждый рубль дохода сто рублей убытков, то поищите дурака в другом месте, его палкой не погонишь на такое ристалище.
Аналогично и с судьями и сотрудниками арбитражного суда или внесуда РФ городского и районного, с приставами и прочими полицаями.

То есть нужна и система и органы СССР и критическая масса кредиторов с правами взыскателей, тогда у монополии перья с хвоста осыпятся. Это как пожар тушить встречным палом или песок в буксу засыпать.
==
систему может подавить и победить только другая, превосходящая её система.
Система ВОИНР по отношению к любой монополии жкх рашки выступает превосходящей финансово, тк может выставить гораздо большее требование, чем сама монополия рашки. И численность исполнителей ВОИНР и взыскателей с монополии может наращивать неограниченно.

А против ветра никто писать не будет, себе дороже.

Фазу мобилизации кредиторов СССР надо провести грамотно. Каждый солдат должен знать свой манёвр.
Пока не создано превосходство битву начинать нельзя, будет только поражение. Потому болтунов и понтарей в сторону, гвалт на привозе в Одессе нам не нужен при подготовке наступления. Подготовка должна проводится максимально скрытно от противника.

Тогда монополия жкх из собаки Баскервилей превращается в мелкого мопса.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s